Stöbern auf unserem Reiterflohmarkt am 3.8 ab 12 Uhr

Am Sonntag, den 3. August veranstaltet der Reit- und Fahrverein Wedemark einen Reiterflohmarkt, der allen Reiterinnen und Reitern sowie allen Interessierten Gelegenheit bietet nach Herzenslust zu stöbern. Egal ob Zubehör für Reiter oder Pferd, mit etwas Glück kann sicherlich jeder ein Schnäppchen für sich, den vierbeinigen Partner oder als Geschenk für Freunde und Verwandte ergattern. Danach kann sich dann bei Kaffee und Kuchen gestärkt und mit anderen Reitsportbegeisterten ausgetauscht werden.

Der Verein freut sich, viele Besucher zwischen 12 und 16 Uhr in der Reithalle auf seiner Anlage in Hellendorf, Hellendorfer Straße 1 begrüßen zu dürfen.

Bei Interesse an einem eigenen Stand können die Verantwortlichen noch unter der Rufnummer 0177/7885242 kontaktiert werden.