neuer Unterricht bei Karin Wolf

Ab dem 28. März 2017 findet alle 14 Tage ab 19.00 Uhr Dressurunterricht bei Karin Wolf statt.
Wer daran teilnehmen möchte, meldet sich bitte bei Safia unter 01577 5267898.

Posted in Allgemein | Kommentare deaktiviert für neuer Unterricht bei Karin Wolf

neue Vereinskleidung

Die neue Vereinskleidung kann am Mittwoch, den 29.03.2017 im Stübchen angeschaut, probiert  und auch bestellt werden. Wir freuen uns auf viel Interesse von allen Vereinsmitgliedern.

Posted in Allgemein | Kommentare deaktiviert für neue Vereinskleidung

Springturnier am 03. und 04. 06. 2017

Das diesjährige Springturnier des Reit- und Fahrverein Wedemarks findet am 03. und 04. Juni auf der Reitanlage im Buchenweg 1 in Hellendorf statt. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und Unterstützung.

Weitere Informtionen finden Sie hier!

Posted in Allgemein | Kommentare deaktiviert für Springturnier am 03. und 04. 06. 2017

Jahreshauptversammlung

Am 10. März ist es wieder soweit. Die jährliche Jahreshauptversammlung des Reit- und Fahrverein Wedemark findet ab 19.30 Uhr im Reiterstübchen an der Reithalle statt. Wir freuen uns über zahlreiches Erscheinen.

Posted in Allgemein, Das Vereinsleben | Kommentare deaktiviert für Jahreshauptversammlung

Boßeltour war voller Erfolg

Die Boßeltour am 12. November durch die Hellendorfer Feldmark, war ein voller Erfolg. Die Teilnehmer waren sehr begeistert von der schönen Boßelrunde und dem gemeinsamen Ausklang des Tages im Reiterstübchen.

Bilder des sonnigen Tages finden Sie hier

bosseln6

Posted in Allgemein, Das Vereinsleben | Kommentare deaktiviert für Boßeltour war voller Erfolg

Weihnachtsfeier am 17. Dezember

weihnachten-stall

Bitte schon mal vormerken !!!

Die diesjährige Vereins-Weihnachtsfeier findet in Form eines Weihnachtsmarktes am 17. Dezember ab 17 Uhr in der Reithalle statt. Wer gerne daran teilnehmen möchte, kann sich in der Reithalle am schwarzen Brett in eine Liste eintragen. Ebenso sind Helfer für den Weihnachtsmarkt gesucht, die sich auch in der Reithalle am schwarzen Brett eintragen können.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme!

Posted in Allgemein, Das Vereinsleben | Kommentare deaktiviert für Weihnachtsfeier am 17. Dezember

Herzlichen Glückwunsch zum Trainer C Leistungssport

Wir gratulieren unserer Vereinskameradin Annika Krasowski zur bestandenen Prüfung des Trainer C Leistungssport und wünschen ihr von Herzen alles Gute für ihre Trainerkarriere!

anni-stall

Posted in Allgemein, Turniersport | Kommentare deaktiviert für Herzlichen Glückwunsch zum Trainer C Leistungssport

Neue Termine für Feines Reiten bei Karin Wulf

Die Novembertermine für die Lehrreihe „Feines Reiten“ bei Karin Wulf sehen fest.

am 08. und 22. November ist es soweit. Der Unterricht findet von 18.00 -21.00 Uhr statt. Es kann Einzeln oder in Zweiergruppen geritten werden. Eine Unterrichtseinheit kostet 30,-€.

Es geht darum durch intelligentes Reiten ohne großen Kraftaufwand das Pferd zu motivieren und zu aktivieren. Telnehmen kann jeder ReiterIn egal welches Alters oder Ausbildungsstands. Karin Wulf ritt selber erfolgreich Dressur und bildet ReiterInnen bis zur schweren Klasse aus. Weiter war Sie als Richterin tätig und kennt somit alle Blickwinkel des Reitens.

Wer Interesse hat an einem oder an beiden Terminen teilzunehmen, wendet sich bitte so schnell wie möglich an Safia unter 0157-75267898 oder per Mail safia.nehila@gmail.com

Besucher sind ebenfalls herzlich willkommen!

Posted in Allgemein | Kommentare deaktiviert für Neue Termine für Feines Reiten bei Karin Wulf

Boßeltour am 12. November

Liebe Vereinsmitglieder,

am 12. November 2016 wollen wir ab 14.00 Uhr wieder boßeln gehen.

Nach dem Boßeln kehren wir noch gemeinsam im Reiterstübchen ein. Hierfür werden alle gebeten eine Kleinigkeit zum Buffett beizusteuern. Für die Getränke die auf der Boßeltour angeboten werden, benötigen wir einen Kosteneinsatz von 10,- € pro Person.  Es werden selbstgemachter Glühwein, Schnäpse, Alster/Bier und Wasser an Bord sein.

Wer teilnehmen möchte, trägt sich bitte bis zum 30. Oktober 2016 in die Liste am schwarzen Brett in der Reithalle ein.

Wir freuen uns auf eine tolle Tour!

Posted in Allgemein | Kommentare deaktiviert für Boßeltour am 12. November

Feines Reiten bei Karin Wulf

Am 25. Oktober findet der 2. Termin des Lehrgangs „Feines Reiten“ bei Karin Wulf statt. Der Unterricht findet von 18.00 -21.00 Uhr statt. Es kann Einzeln oder in Zweiergruppen geritten werden. Eine Unterrichtseinheit kostet 30,-€.

Es geht darum durch intelligentes Reiten ohne großen Kraftaufwand das Pferd zu motivieren und zu aktivieren. Telnehmen kann jeder ReiterIn egal welches Alters oder Ausbildungsstands. Karin Wulf ritt selber erfolgreich Dressur und bildet ReiterInnen bis zur schweren Klasse aus. Weiter ist Sie als Richterin tätig und kennt somit alle Blickwinkel des Reitens.

Wer Interesse hat am 25. Oktober oder an einem der Termine im November, die noch bekannt gegeben werden, teilzunehmen, wendet sich bitte an Safia unter 0157-75267898 oder per Mail safia.nehila@gmail.com

Besucher sind auch hier herzlich willkommen!

Posted in Allgemein | Kommentare deaktiviert für Feines Reiten bei Karin Wulf