Helferfete am 04. August 2017

Am 04. August will der Verein sich mal wieder aus vollstem Herzen bei allen Helfern und Unterstützern des Vereins zum diesjährigen Springturnier bedanken. Das Reiterstübchen wird wieder zur Location der Helferfete.

Es war wieder mal ein erfolgreiches, schönes und vor allem reiterlich anspruchsvolles Turnier. Euch allen ein herzliches DANKESCHÖN für Eure Hilfe!!! Wir freuen uns auf Euer Kommen. Bitte so bald wie möglch in die Liste am Schwarzen Brett in dr Reithalle eintragen, damit wir planen können.

Posted in Allgemein | Kommentare deaktiviert für Helferfete am 04. August 2017

Sponsoren um Springturnieram 03.und 04. Juni

Wir danken allen Unterstützern und Helfern ohne die wir unser Springturnier am 03. und 04. Juni 2017 nicht durchführen könnten. HERZLICHEN DANK !!!

TurnierpHellendorf sponsoren

Posted in Allgemein | Kommentare deaktiviert für Sponsoren um Springturnieram 03.und 04. Juni

Springturnier am 03. und 04. Juni

Das Pfingstwochenende steht beim Reit- und Fahrverein Wedemark e.V. im Zeichen des Springsports.  Am Samstag, den 03. und Sonntag, den 04. Juni 2017 findet auf der Reitanlage des Vereins im Buchenweg in Hellendorf das traditionelle Springturnier statt.

Am Samstag beginnt das Turnier bereits um 7.00 Uhr mit Prüfungen speziell für junge Springpferde bis sieben Jahre. Im Anschluss kämpfen Junioren, Junge Reiter und Reiter  um Sieg und Platzierungen in den Springprüfungen der Klasse A und L. Den Abschluss bildet ein Punktespringen der Klasse M mit Joker, welches um 18.30 Uhr beginnt.

Das Highlight des Turniers findet am Sonntag um 12.00 Uhr statt: die zweite Qualifikation des Dietrich-Schulze-Cups. Hier reiten Junioren bis zum Alter von 18 Jahren mit ihren Pferden um den Einzug in das Finale, das am 28.- 30. Juli in Brelingen stattfindet. Zu gewinnen gibt es im Finale ein zweitägiges Training bei Ludger Beerbaum. Den Beginn am Sonntag machen um 08:00 Uhr die Kleinsten im Stil-Spring WB, gefolgt von Springprüfungen der Klasse A und L. Dieser Tag endet mit einem Springen der Klasse M mit Stechen, welches um 16:00 Uhr beginnt.

Der Reitverein Wedemark wünscht allen Teilnehmern viel Glück sowie ein schönes Turnierwochenende und freut sich über Besucher und Pferdesportinteressierte, sie erwartet ein tolles Catering und besonderer Pferdesport.

Die Zeiteinteilung und weitere Informationen findet Ihr hier.

TurnierpHellendorf

Posted in Allgemein | Kommentare deaktiviert für Springturnier am 03. und 04. Juni

Westernreitunterricht

Seit dem 28.04.2017 findet jeden Freitag von 17.00 – 18.30/19.00 Uhr Westernreitunterricht bei Thomas Pries in der Halle statt. Es darf trotzdem jederzeit „normal“ geritten werden.

Posted in Allgemein | Kommentare deaktiviert für Westernreitunterricht

Arbeitsdienste vor dem Turnier

Zum diesjährigen Springturnier am 03. und 04. Juni 2017 stehen wieder einige Arbeitsdienst Termine zum u. a. Pflegen der Anlage, Hindernisse streichen und waschen an:

Montag, den 15. Mai
Donnerstag, den 18. Mai
Montag, den 22. Mai
Donnerstag, den 25. Mai
29. Mai bis 02.Juni täglich

jeweils um 18.00 Uhr !

Wir bitten um rege Teilnahme!

Posted in Allgemein | Kommentare deaktiviert für Arbeitsdienste vor dem Turnier

Ostereier suchen

Ostermontag, den 17. 04.2017, sind alle Jugendlichen und Kinder zum Ostereier suchen eingeladen. Gestartet wird um 11.00 Uhr am Reiterstübchen und im Anschluss gibt es Waffeln und Kakao für alle.

Eure Jugendwarte Katha und Katschi freuen sich auf Euch!

Viel Spaß und frohe Ostern!

ostereier suchen

Posted in Allgemein | Kommentare deaktiviert für Ostereier suchen

neuer Vorstand

In der Jahreshauptversammlung am 10. März wurde Sabine Schmidt als neue 2. Vorsitzende gewählt und Annica Wenske als Schatzmeisterin. Die Vorgänger Elke Kohne (2. Vorsitzende) und Axel Kreutzer (Schatzmeister) haben sich nicht erneut zur Wahl gestellt.

Simone Zoch und Sabine Schmidt haben zu dem ihre Ämter als Jugendwart abgegeben und Katharina Beyer ist zu ihren Nachfolgerin gewählt worden.

Wir danken den bisherigen Amtsinhabern auch an dieser Stelle herzlich für ihren Einsatz für den Verein und wünschen allen Neuen viel Erfolg.

Posted in Allgemein | Kommentare deaktiviert für neuer Vorstand

Springunterricht Mittwochs 18.00 – 20.00 Uhr

Ab sofort findet der Springunterricht bei Frank Bogdahn Mittwochs von 18.00 – 20.00 Uhr bei gutem Wetter auf dem Außenplatz statt. Bei schlechtem Wetter wird weiter in der Halle trainiert.

Posted in Allgemein | Kommentare deaktiviert für Springunterricht Mittwochs 18.00 – 20.00 Uhr

neuer Unterricht bei Karin Wolf

Ab dem 28. März 2017 findet alle 14 Tage ab 19.00 Uhr Dressurunterricht bei Karin Wolf statt.
Wer daran teilnehmen möchte, meldet sich bitte bei Safia unter 01577 5267898.

Posted in Allgemein | Kommentare deaktiviert für neuer Unterricht bei Karin Wolf

neue Vereinskleidung

Die neue Vereinskleidung kann am Mittwoch, den 29.03.2017 im Stübchen angeschaut, probiert  und auch bestellt werden. Wir freuen uns auf viel Interesse von allen Vereinsmitgliedern.

Posted in Allgemein | Kommentare deaktiviert für neue Vereinskleidung