Jahreshauptversammlung am 29. März 2019

Am 29. März 2019 lädt der Vorstand des Reit- und Fahvereins Wedemark alle Mitglieder zu seiner Jahreshauptversammlung ein. Los gehts um 19.30 Uhr im Reiterstübchen in der Reithalle in der Hellendorfer Straße 1 in Hellendorf. Wie immer freut sich der Vorstand über eine rege Teilnahme!

In diesem Jahr stehen neben den üblichen Berichten vom 1. Vorsitzenden, Geschäftsführer, den Sport-, Jugend- und Anlagenwarten und Reitlehrern, der Kassenbericht des Schatzmeisters und die Kassenprüfung an. Turnusgemäß werden der 2. Vorsitzende und der Schatzmeister gewählt und Kassenprüfer bestellt.

Aufrund des 50. Jubiläums des Vereins gibt es ausführliche Informationen zum Jubiläumsturnier vom 07.-09. Juli 2019!

Wer weitere Themen behandeln möchte, reicht Anträge dazu bitte bis zum 15. März 2019 schriftlich beim Vorstand ein.

Wir freuen uns auf einen geselligen und informativen Abend!

Einladung JHV 2019

Posted in Allgemein | Kommentare deaktiviert für Jahreshauptversammlung am 29. März 2019

Lehrgang bei Andreas Weiser

Der nächste Lehrgang bei Andreas Weiser steht an. Am 23. und 24. März kommt er erneut auf unsere Reitanlage in Hellendorf und gibt Unterricht in Dressur und Springen. Wir freuen uns, einen so renomierten Trainer erneut für einen Lehrgang in unseren Verein gewonnen zu haben.

Posted in Allgemein | Kommentare deaktiviert für Lehrgang bei Andreas Weiser

Ausfall Springlehrgang Franz Bormann

Der für das erste März Wochenende geplante Springlehrgang bei Franz Bormann muss leider aus Termingründen entfallen. Wir versuchen Herrn Bormann im nächsten Jahr für einen Lehrgang zu gewinnen.

Posted in Allgemein | Kommentare deaktiviert für Ausfall Springlehrgang Franz Bormann

großes Jubiläums Springturnier vom 07.-09. Juni 2019

Der Reit- und Fahrverein Wedemark e.V. feiert in diesem Jahr sein 50. Jubiläum!

Daher wird es in diesem Jahr ein großes Springturnier über drei Tage, vom 07.- 09. Juni 2019, geben.  Wir begrüßen schon heute alle Reiter, Besucher, Sponsoren, Helfer und Freunde des Reitsports auf unserer Reitanlage in Hellendorf im Buchenweg.

Wir danken unseren Sponsoren und Vereinsmitgliedern für die Unterstützung unserer Veranstaltung und wünschen allen Reitern, TTs, Unterstützern und Besuchern eine schöne sowie erfolgreiche Veranstaltung!

Posted in Allgemein | Kommentare deaktiviert für großes Jubiläums Springturnier vom 07.-09. Juni 2019

Springlehrgang bei Franz Bormann

Im neuen Jahr wird wieder ordentlich für die neue Saison trainiert.
Am 2.und 3. März kommt Franz Bormann zum Springlehrgang.
Details folgen.

Posted in Allgemein | Kommentare deaktiviert für Springlehrgang bei Franz Bormann

Sitzschulung bei Angie Lohmann

Am 20. Oktober ist es soweit, Angie Lohmann kommt zur Sitzschulung nach Hellendorf.
Zu Beginn wird in ca 2,5 Stunden die Theorie des richtigen Sitzens erläutertund im Anschuss können alle Teilnehmer im Einzekunterricht von ca. 1 Stunde das vorher Erlernte auf seinem eigenen Pferd umsetzen.
Kosten für den Lehrgang 120,-€. Bei Interesse sich bitte bei Sabine Schmidt melden.

Posted in Allgemein | Kommentare deaktiviert für Sitzschulung bei Angie Lohmann

neuer Reitplan

Ab dem 15. Septmber gilt der neue Reitplan für die Reithalle.
Es ergaben sich einige Veränderungen, aber wir freuen uns allen Reitern die Möglichkeit zu geben in Dressur, Springen und Western sich fortzubilden.

Wir wünschen allen eine entspannte Hallensaison.

hallenplan 15_9_18

Posted in Allgemein | Kommentare deaktiviert für neuer Reitplan

Am 01.12. ist Weihnachtsmarkt in der Reithalle!

In drei Monaten und ein paar Tagen ist schon wieder Weihnachten. Damit sich alle darauf einstimmen können, findet am 01. Dezember in der Reithalle der Weihnachtsmarkt statt. Wir freuen uns schon wieder auf einen tollen Abend mit leckerem Essen, einer vorweihnachtlichen Stimmung und vielen schönen Momenten.

Posted in Allgemein | Kommentare deaktiviert für Am 01.12. ist Weihnachtsmarkt in der Reithalle!

Andreas Weiser kommt wieder!

Dem Vorstand ist es erneut gelungen Andreas Weiser für einen 2 tägigen Lehrgang zu gewinnen. Am 03. und 04. November ist es endlich soweit, es wird wieder in Springen und Dressur kräftig trainiert. Die Kosten werden noch bekannt gegeben.

Posted in Allgemein | Kommentare deaktiviert für Andreas Weiser kommt wieder!

Reiterralley am 30.09.2018

Die erste Vereinsinterne Reiterrallye findet am 30. September statt. Es ist eine kleine Geländerunde mit ein paar netten Aktionen und Spielen geplant. Es erfolgt keine Zeitmessung, so dass jeder in seinem Tempo reiten kann und wieder sicher nach Hause kommt. Im Anschlus an die Rallye wird mit Teilnehmern und Helfern im Reiterstübchen gegrillt.

Wer mitreiten oder helfen möchte, meldet sich bitte bei Laura Zaabel oder Katharina Beyer.

Posted in Allgemein | Kommentare deaktiviert für Reiterralley am 30.09.2018