Ostereier suchen

Ostermontag, den 17. 04.2017, sind alle Jugendlichen und Kinder zum Ostereier suchen eingeladen. Gestartet wird um 11.00 Uhr am Reiterstübchen und im Anschluss gibt es Waffeln und Kakao für alle.

Eure Jugendwarte Katha und Katschi freuen sich auf Euch!

Viel Spaß und frohe Ostern!

ostereier suchen

Posted in Allgemein | Kommentare deaktiviert für Ostereier suchen

neuer Vorstand

In der Jahreshauptversammlung am 10. März wurde Sabine Schmidt als neue 2. Vorsitzende gewählt und Annica Wenske als Schatzmeisterin. Die Vorgänger Elke Kohne (2. Vorsitzende) und Axel Kreutzer (Schatzmeister) haben sich nicht erneut zur Wahl gestellt.

Simone Zoch und Sabine Schmidt haben zu dem ihre Ämter als Jugendwart abgegeben und Katharina Beyer ist zu ihren Nachfolgerin gewählt worden.

Wir danken den bisherigen Amtsinhabern auch an dieser Stelle herzlich für ihren Einsatz für den Verein und wünschen allen Neuen viel Erfolg.

Posted in Allgemein | Kommentare deaktiviert für neuer Vorstand

Springunterricht Mittwochs 18.00 – 20.00 Uhr

Ab sofort findet der Springunterricht bei Frank Bogdahn Mittwochs von 18.00 – 20.00 Uhr bei gutem Wetter auf dem Außenplatz statt. Bei schlechtem Wetter wird weiter in der Halle trainiert.

Posted in Allgemein | Kommentare deaktiviert für Springunterricht Mittwochs 18.00 – 20.00 Uhr

neuer Unterricht bei Karin Wolf

Ab dem 28. März 2017 findet alle 14 Tage ab 19.00 Uhr Dressurunterricht bei Karin Wolf statt.
Wer daran teilnehmen möchte, meldet sich bitte bei Safia unter 01577 5267898.

Posted in Allgemein | Kommentare deaktiviert für neuer Unterricht bei Karin Wolf

neue Vereinskleidung

Die neue Vereinskleidung kann am Mittwoch, den 29.03.2017 im Stübchen angeschaut, probiert  und auch bestellt werden. Wir freuen uns auf viel Interesse von allen Vereinsmitgliedern.

Posted in Allgemein | Kommentare deaktiviert für neue Vereinskleidung

Springturnier am 03. und 04. 06. 2017

Das diesjährige Springturnier des Reit- und Fahrverein Wedemarks findet am 03. und 04. Juni auf der Reitanlage im Buchenweg 1 in Hellendorf statt. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und Unterstützung.

Weitere Informtionen finden Sie hier!

Posted in Allgemein | Kommentare deaktiviert für Springturnier am 03. und 04. 06. 2017

Jahreshauptversammlung

Am 10. März ist es wieder soweit. Die jährliche Jahreshauptversammlung des Reit- und Fahrverein Wedemark findet ab 19.30 Uhr im Reiterstübchen an der Reithalle statt. Wir freuen uns über zahlreiches Erscheinen.

Posted in Allgemein, Das Vereinsleben | Kommentare deaktiviert für Jahreshauptversammlung

Boßeltour war voller Erfolg

Die Boßeltour am 12. November durch die Hellendorfer Feldmark, war ein voller Erfolg. Die Teilnehmer waren sehr begeistert von der schönen Boßelrunde und dem gemeinsamen Ausklang des Tages im Reiterstübchen.

Bilder des sonnigen Tages finden Sie hier

bosseln6

Posted in Allgemein, Das Vereinsleben | Kommentare deaktiviert für Boßeltour war voller Erfolg

Weihnachtsfeier am 17. Dezember

weihnachten-stall

Bitte schon mal vormerken !!!

Die diesjährige Vereins-Weihnachtsfeier findet in Form eines Weihnachtsmarktes am 17. Dezember ab 17 Uhr in der Reithalle statt. Wer gerne daran teilnehmen möchte, kann sich in der Reithalle am schwarzen Brett in eine Liste eintragen. Ebenso sind Helfer für den Weihnachtsmarkt gesucht, die sich auch in der Reithalle am schwarzen Brett eintragen können.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme!

Posted in Allgemein, Das Vereinsleben | Kommentare deaktiviert für Weihnachtsfeier am 17. Dezember

Herzlichen Glückwunsch zum Trainer C Leistungssport

Wir gratulieren unserer Vereinskameradin Annika Krasowski zur bestandenen Prüfung des Trainer C Leistungssport und wünschen ihr von Herzen alles Gute für ihre Trainerkarriere!

anni-stall

Posted in Allgemein, Turniersport | Kommentare deaktiviert für Herzlichen Glückwunsch zum Trainer C Leistungssport